Aviso de Privacidad

La Comunidad de Sant'Egidio, con domicilio en Homun Mza. 247 Lote 13 Torres de Padierna Delegación Tlalpan C.P. 14200 Distrito Federal; México, informa que los datos personales recabados de particulares, en forma escrita o digital para registrarlos en nuestra base de datos, no serán procesados, vendidos, ni puestos a disposición de terceros, sin el previo consentimiento del propietario y serán usados exclusivamente para los fines propios de los fines que se describan en esta página.

Su información personal será utilizada para otorgar los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos o nuevas opciones que le podamos ofrecer, y evaluar la calidad de los servicios que brindamos. Para las finalidades mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, edad, actividad que realiza, teléfonos, dirección electrónica, así como la información considerada como sensible según la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando la correspondiente solicitud por escrito, sea física o mediante correo electrónico, ante la persona a cargo del correo electrónico, que es la responsable del resguardo y protección de sus datos.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán comunicados y tratados por personas distintas a La Comunidad de Sant'Egidio.

Si usted desea dejar de recibir mensajes informativos sobre nuestras actividades, puede solicitarlo a través del correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web www.playmusicstopviolence.com.mx, además que se lo comunicaremos mediante mensaje al correo electrónico que nos ha proporcionado.

En cumplimento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y dando cumplimiento a los requisitos establecidas en la misma, hacemos público el presente Aviso.